Бросившую Бондарчука Тату Мамиашвили назвали примером для подражания

Федор Бондарчук, его сын Сергей и Тата Мамиашвили
Тата Мамиашвили не стала терпеть "фирменное унижение" Бондарчуков (Фото: instagram.com)
Блогер Елена Миро восхитилась поступком жены звездного отпрыска

Недавно стало известно о скором разводе Сергея Бондарчука, сына именитого режиссера, и его супруги Татианы (Таты), дочки олимпийского чемпиона, президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Пара приняла решение расстаться после шести лет брака и рождения двух дочерей, Маргариты и Веры. О размолвке между супругами говорили уже давно, однако внешне в семье все было более чем благополучно – и вдруг сказка в одночасье закончилась.

И пока поклонники строят догадки о том, что послужило причиной разрыва, сор из избы решила вынести скандально известная Лена Миро. Блогер заявила, что все дело в супружеской неверности Сергея, и назвала поведение его жены абсолютно правильным. По ее мнению, Тата заслуживает уважения уже за то, что не делает свои домашние беды достоянием общественности.

Но главная заслуга девушки все же не в этом – а в решении уйти от изменщика, несмотря на наличие детей и возможную месть со стороны влиятельных родственников мужа. Может себе позволить: она красива, самодостаточна, не нуждается ни в деньгах, ни в паразитировании на фамилии супруга, ведет себя более чем достойно. Именно так, заявила Миро, и должна поступать нормальная женщина: не пиариться в соцсетях, рожать детей в законном браке и тихо разводиться, если «муж вдруг оказался козлом».

К слову, проехалась Лена и по отцу Сергея, которого также обвиняют в неверности теперь уже бывшей жене Светлане. Походы «налево» она назвала «фирменными унижениями Бондарчуков» и упрекнула сына режиссера в том, что тот «любит гастроли и, как его папа, свежих девушек».

Стоит отметить при этом, что Светлана Бондарчук утверждает: причиной ее развода с режиссером стало обычное взаимонепонимание, а вовсе не молодая разлучница-актриса Паулина Андреева, как считают многие.

Читайте также: