Дана Борисова сыграет наркоманку-тусовщицу в клипе Бузовой

Дана Борисова сыграет в клипе Бузовой
Дана Борисова сыграет в клипе Бузовой / Источник: (ЭГ/Лариса Кудрявцева)
По словам ведущей, это ее самая любимая роль

Общественность с замиранием сердца ждет новой песни от Ольги Бузовой. Разумеется, будет выпущен и клип, причем в нем будет сниматься Дана Борисова. По словам телеведущей, она исполнит в нем «свою самую любимую роль».

В своем микроблоге Дана уточнила, что это будет за роль. «Отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой нарк...ки, какой я была до реабилитации», — написала Борисова (авторская орфография и пунктуация сохранены).

Сейчас Дана уже выбирает платья для этой роли и считает, что клип обречен на успех. Что же касается своего амплуа – то телеведущая не считает нужным его скрывать и лицемерить. «А что, я за правду», - пишет Борисова.

Мнения подписчиков на этот счет разделились. Одни сомневаются: «Дана, тебе не надоел этот шлак?». Другие злорадствуют: «Ну понятно, кем еще могут позвать. Этот образ уже навсегда». Ну, а третьи просто восхищаются тем, как прекрасно Борисова выглядит на данный момент.

Участие Даны в клипе Бузовой, да еще выступление в таком скандальном образе – это смелый взгляд в свое прошлое и, возможно, финальный аккорд в борьбе с собственными демонами. Год назад Борисова прошла курс реабилитации и оставила наркозависимость позади. Она буквально начала жизнь с новой строки: сменила жилье и избавилась от всех вещей, напоминавших о негативе прошлого.

Читайте также: