Андрей Бедняков впервые за долгое время показал подросшую дочь

Андрей Бедняков с семьей
Андрей Бедняков с семьей. Фото: Instagram
Телеведущий души не чает в наследнице

Экс-ведущий популярного шоу «Орел и решка» предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Он женился на своей возлюбленной Насте Короткой, которая также была ведущей шоу, а спустя некоторое время у них родилась дочка.

Отметим, что Настя старалась скрыть свою беременность, а после рождения ребенка счастливые родители долгое время не показывали дочку общественности, лишь изредка выставляя снимки девочки со спины. Только недавно Андрей и Настя стали показывать дочь поклонникам.

Сейчас все семейство отдыхает на Гавайях и публикует красочные фотографии. Бедняков решил сделать исключение и показал на радость поклонникам кадр вместе с подросшей дочкой Ксенией, которая трогательно обнимает папу на пляже. «Мое сокровище!» — подписал фотографию Андрей.

Поклонники пришли в восторг от снимка и завалили семейство положительными комментариями. Подписчики отмечают, что Ксения быстро растет и выглядит уже совсем большой. Однако сделать вывод, на кого из родителей сильнее походит девочка, пока что трудно. Поклонники считают, что внешне малышка больше похожа на маму, а вот характер ей достался от отца — Ксения явно вырастет озорной хулиганкой.

Читайте также:



‡агрузка...