«Как не стыдно»: Анну Седокову раскритиковали за игры с сыном

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица вновь оказалась в центре скандала

Многодетная мама Анна Седокова воспитывает троих детей — Алину, Монику и Гектора. Средняя дочь большую часть времени проводит вместе с отцом в Америке, а Анна ее навещает во время каникул.

Зато с Алиной и Гектором Анна проводит большую часть времени. Артистка часто выставляет в свой микроблог фотографии и видео, на которых показывает трогательные семейные моменты.

Накануне Седокова выложила видео, на котором она в красивом черном бикини играет вместе с маленьким сыном в песок на пляже. Однако поклонники заметили, что при этом певица всеми силами старается подчеркнуть свою сексуальность и стоит на коленях в очень неестественной позе.

«Она не с ребенком играет, а себя в такой позе рекламирует! Как все наигранно»; «Вы хоть бы раз от души с ребенком поиграли. А не для себя красивой»; «Мерзость какая. Хороший мальчик и мамочка вечно в какой-то позе непонятной с грудью наружу»; «Ужас. Это пошло», — возмущаются подписчики Анны. Пользователи Сети считают, что Седокова часто перебарщивает с откровенностью. Поклонники советуют Анне быть скромнее рядом со своими детьми, пишут Dni.ru.

Читайте также: