Купающаяся в роскоши Рудковская назвала себя пролетариатом и провинциалом

Яна Рудковская
Яна Рудковская не стерпела нападки критиков (фото: globallookpress.com)
Продюсер болезненно восприняла критику подписчиков

Музыкальный продюсер Яна Рудковская славится своей любовью к шикарной жизни, за что постоянно получает волну критики и негатива в свой адрес. Однако это не мешает наставнице Димы Билана с завидной регулярностью выставлять фото своих нарядов, завтраков и роскошных апартаментов на всеобщее обозрение.

На этот раз жена фигуриста Евгения Плющенко покрасовалась на балконе в Париже. Кадр получился весьма живописный: Рудковская любуется букетом цветов, а на заднем фоне маячит Эйфелева башня в туманной дымке. Но снимок впечатлил далеко не всех. Хейтеры немедленно обвинили продюсера в позерстве «с цветами из вазы» и обозвали «пролетариатом и провинциалкой».

Яна Рудковская
(Скриншот: instagram.com)

Светская львица не стала терпеть критику и тут же ответила недоброжелателям. Она напомнила, что и правда не королевских кровей, а родилась в обычной семье военного в городе Кустанае, после чего переехала с родителями в Барнаул, где прошли ее школьные и университетские годы. Потом Рудковская, по специальности врач-дерматовенеролог, обосновалась в Сочи, где открыла сеть салонов красоты, а уже оттуда перебралась в Москву. «Значит я пролетариат и провинциал!» — согласилась Яна, добавив, что цветы ей подарили, так что она решила сделать красивое фото.

Между тем образ жизни продюсера далек от «пролетарского». Наставницу Димы Билана не раз высмеивали за ее излишнее бахвальство и показную роскошь. Чего только стоит один дом светской львицы на Рублевке, обставленный мебелью известных итальянских брендов. В шикарном особняке у провинциалки Яны есть свой бассейн, тренажерный зал и даже хоккейная площадка.

Читайте также: