Воюющий с «Уральскими пельменями» Нетиевский порадовался расколу в коллективе

Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский прокомментировал распад «Уральских пельменей» (Фото: Иван Вислов/«КП»)
Экс-продюсер бывших кавээнщиков увидел лишь положительные моменты в распаде команды

Продюсер Сергей Нетиевский высказался о расколе в популярном юмористическом коллективе «Уральские пельмени», директором которого он не так давно являлся. Последние три года продюсер безуспешно судится с бывшими коллегами и уже задолжал им более пяти миллионов рублей. Однако удача отвернулась и от самих участников команды.

Не так давно фанаты юмористов с прискорбием узнали, что «Уральские пельмени» фактически распались. Оказалось, что коллектив покинули Андрей Рожков и Вячеслав Мясников, теперь гастролирующие по России с собственным шоу «Ваши пельмени», а также Юлия Михалкова. К слову, именно актриса сообщила, что команда давно перестала существовать, а артисты лишь собирались вместе на концертах в родном Екатеринбурге и для записи шоу на СТС.

И если поклонники очень переживают из-за случившегося, то Нетиевский, наоборот, порадовался распаду команды. Продюсер заявил, что раз юмористы решили выступать сольно, то им просто «тесно в одном коллективе», но в этом нет ничего плохого. Напротив, раскол в команде говорит о том, что она расширяется, уверен Сергей. «Это скорее стоит считать новым шагом в развитии шоу», — цитирует Нетиевского сайт kp.ru.

К слову, сам экс-директор «Пельменей» тоже решил расширить сферу своей деятельности и заделался бизнес-тренером. Продюсер уже анонсировал серию семинаров, которые он будет проводить на Сейшелах.

Читайте также:


‡агрузка...