«Регина уже не та»: Тодоренко после родов стала страшная

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко перестала следить за собой после рождения ребенка (фото: instagram.com)
Поклонники раскритиковали внешний вид популярной телеведущей

Известная телеведущая Регина Тодоренко, в декабре прошлого года впервые ставшая мамой, не на шутку расстроила поклонников. Знаменитость опубликовала в соцсети фото, на котором запечатлена сидящей за столиком в кафе вместе с мамой. Вид при этом у жены певца Влада Топалова неопрятный и неухоженный: ни грамма макияжа, забранные в хвост волосы и нелепая шапка.

В подписи к снимку Тодоренко отметила: «Дамы на светском рауте!» — решив, видимо, подшутить над своим неудачным «луком». Однако фанаты 28-летней телеведущей не нашли в ее словах ничего смешного. Они буквально обрушили на Регину волну критики, осудив ее неряшливый облик. Телеведущей поставили в вину, что она перестала следить за собой после рождения ребенка, а некоторые прямым текстом заявили, что беременность и роды не пошли Тодоренко на пользу и она «стала страшная».

Преданные фолловеры настоятельно попросили Регину «привести себя в порядок», ведь такими темпами она рискует потерять красавца-мужа. «Почему, когда женщины рожают детей, перестают следить за своей внешностью? Не забывайте, у вас красавец-муж. Хотя бы немного подкраситься», — посетовала одна из подписчиц.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов летом прошлого года объявили о том, что собираются пожениться. Попутно выяснилось, что телеведущая ждет ребенка. Пара сыграла тайную свадьбу 25 октября, а 5 декабря у них родился сын.

Читайте также: