Телеведущий Павел Любимцев оказался на грани нищеты из-за борьбы с раком

Павел Любимцев
Павел Любимцев просит денег у поклонников на борьбу с раком (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Актер попросил помощи у поклонников

Актер и телеведущий Павел Любимцев оказался в непростой ситуации и вынужден был обратиться за помощью к преданным поклонникам. В соцсети артист поведал, что в его семье произошла трагедия — умирает от рака его 24-летний племянник. Страшный диагноз «лейкоз» молодому человеку поставили в 2016 году и с тех пор звезда сериала «Воронины» тратит все свои деньги на лечение родственника.

Однако средства актера, зарабатывающего на жизнь игрой в Театре Вахтангова, преподаванием и режиссурой, оказались не бесконечными. В итоге, как признался Любимцев, он остался практически без денег. «Прошли три года, и у меня не осталось ничего. Я разорен и кругом в долгах», — написал артист.

Любимцев объяснил, что его племянника, у которого нет ни родителей, ни других родственников, кроме Павла Евгеньевича, еще можно спасти, однако счета артиста опустошены, поэтому он просит материальной помощи у фанатов. Знаменитость уточнила, что деньги требуются «огромные», которые она не в состоянии заработать. «Помогите! Я просто погибаю», — взмолился Любимцев.

Однако организовать сбор средств поклонники так и не смогли, потому что в скором времени актер удалил свой пост, не назвав причину. Возможно, телеведущему стало неловко из-за того, что он поддался эмоциям и озвучил свои проблемы, передает StarHit.

Читайте также: