Супруга Джорджа Клуни забрала детей и ушла от мужа

Джордж и Амаль Клуни
Джордж и Амаль Клуни. Фото: Globallookpress
Западные СМИ сообщили о проблемах в семье голливудского актера

Совсем недавно Джордж и Амаль Клуни приобрели роскошный особняк на Сардинии. Именно туда пара планировала переехать вместе с двумя детьми в ближайшее время, однако Амаль, судя по всему, будет отдыхать там уже без мужа.

Западные СМИ сообщили о разладе в семье артиста. По данным источников, сейчас Амаль вместе с детьми живет на вилле в Италии и не пускает на порог законного супруга. Недавно Амаль и Джордж сильно поругались, после чего супруга актера и уехала на новую виллу с близнецами и пригрозила Клуни, что не пустит его на порог. А вот Джордж очень хочет наладить отношения с супругой.

«Клуни хотел, чтобы они вместе насладились пребыванием в новом особняке, но после крупной ссоры Амаль убежала туда с Александром и Эллой. Она предупредила мужа, что если он туда явится, ему придется остановиться в гостевом доме!» — сообщили в окружении пары сайту Radar Online.

Пока что подробности ссоры четы Клуни не сообщаются, но поклонники надеются, что супруги смогут в ближайшее время помириться и сохранят семью.

Читайте также: