Ксения Бородина раскритиковала поведение любовницы Гуфа

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Яна Шевцова, по мнению ведущей, ведет себя слишком откровенно

Уроженка Екатеринбурга Яна Шевцова получила широкую известность благодаря скандальному роману с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Из-за этой девушки распались отношения Долматова с Кети Топурией. Однако его любовная связь с Шевцовой тоже не получила продолжения, несмотря на все откровения, которые Яна раскрыла прессе.

После нескольких скандалов, о которых рассказала Яна, девушка отправилась на «Дом-2». Шевцова является довольно раскрепощенной личностью и не стесняется раздеваться на камеру. Сейчас Яна пользуется успехом у нескольких мужчин на телепроекте, однако телеведущая Ксения Бородина считает, что Шевцовой просто пользуются для поднятия рейтинга.

На днях девушка вновь стала участницей программы «Бородина против Бузовой», где ведущая обсуждала поведение Яны. Бородина считает, что Шевцовой следует обдумать то, чем она занимается, хотя сама девушка признается, что ей комфортно вести себя раскрепощенно.

«Яна, никто не хочет строить с тобой отношения. Все тебя видели вдоль и поперек. У меня складывается ощущение, что ты сейчас находишься в тупике. Каким должен быть мужчина, чтобы ты ему понравилась?! Если кто-то придет на кастинг шоу с целью строить отношения с тобой, то наверняка он будет использовать тебя. Кстати, недавно переписывалась с Гуфом. Он не знает, как избавиться от Яны», — заявила Бородина на шоу.

Читайте также: