Соколовский изменял беременной Дакоте с экс-ведущей «Дома-2»

Рита Дакота и Айза Анохина
Рита Дакота и Айза Анохина. Фото: Instagram
Стали известны подробности похождений певца

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Влад на протяжении всех отношений изменял Рите с разными девушками. Певица не смогла простить мужа и сразу же разорвала с ним отношения.

Сейчас бывшие супруги почти не общаются, хотя артист может беспрепятственно видеться с дочерью Мией, которой осенью исполнился один год. Сам Влад лишь недавно впервые прокомментировал свои поступки и туманно отметил, что сожалеет о произошедшем.

Близкая подруга Риты Айза Анохина уже давно знала об изменах Соколовского, но не стала говорить певице, так как Дакота была беременна. Недавно Айза упомянула, что на тот момент у Влада была связь с Катей Жужей — бывшей ведущей «Дома-2».

«Я не рассказала беременной Рите. Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили. Единственное, что я хочу сейчас, — это защитить Риту от всей этой лицемерной лжи, которой она окружена. Да, я рассказала про это на эмоциях, потому что очень переживаю за Риту. Ей этот мужчина принес много боли, и он продолжает причинять ее. Он говорит о раскаянии? Какое, к черту, раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? Что он сделал с Ритой! До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх! Пусть лучше публично извинится перед матерью своего ребенка, а не посвящает мне видео», — рассказала Айза порталу Super.ru.

Читайте также:


‡агрузка...