Екатерина Стриженова похвасталась результатом похудения

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: Instagram
Телеведущая избавилась от лишнего веса

Еще в прошлом году Екатерина Стриженова начала борьбу с лишними килограммами. Телеведущая стала правильно питаться и заниматься спортом и постепенно избавлялась от лишнего веса.

Сейчас, даже после новогодних праздников, Екатерина может похвастать стройной фигурой и осиной талией. Сама Стриженова ранее признавалась, что четыре месяца сидит на кетодиете, которая и позволила ведущей так сильно похудеть. Екатерина почти полностью отказалась от углеводов и много времени посвящала тренировкам. Стриженова признавалась, что такой образ жизни давался ей нелегко, тем более что она совсем не любит спорт, однако желание иметь красивую фигуру взяло верх.

В комментариях к фотографии, на которой Екатерина позирует в черном платье, появилось множество восторженных отзывов и комплиментов в адрес постройневшей Стриженовой.

«Как похудела! Просто красавица!»; «Фигура — бомба!»; «Вот это сила воли! Молодец», — пишут в комментариях поклонники ведущей. Сама Екатерина также довольна своими успехами и продолжает заниматься собой.

Читайте также: