Полина Диброва высказалась о большой разнице в возрасте с мужем

Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы. Фото: Instagram
Супруга Дмитрия Диброва ответила на вопросы поклонников

Супруга Дмитрия Диброва Полина младше своего избранника на 30 лет. Несмотря на такую разницу в возрасте, Дмитрий и Полина уже давно счастливы в браке и воспитывают троих сыновей. Более того, пара планирует не останавливаться на достигнутом и мечтает стать родителями дочки, но пока что Диброва не торопится рожать четвертого малыша.

Впрочем, некоторые пользователи до сих пор удивляются тому, что у Полины и Дмитрия такая большая разница в возрасте. Пожалуй, вопрос о возрасте чаще всего можно увидеть в комментариях к фотографиям Полины.

Диброва решила ответить любопытным поклонникам и отметила, что 30 лет — действительно большая разница, однако это не мешает супругам быть совершенно счастливыми.

«Доброжелатели "Инстаграма" усиленно подчеркивают в моих постах разницу в возрасте. Разница между мной и Димой велика, и самая большая — не возраст. Уважаю и восторгаюсь своим мужем и разницей в нас. Совсем не интересно быть одинаковыми. Мне бы скучно было жить», — отметила Диброва. Поклонники же считают, что Полина и Дмитрий — прекрасная и очень гармоничная пара.

Читайте также:


‡агрузка...