Волочкова в эфире «Пусть говорят» поведала о похищении отца

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова (фото: globallookpress.com)
Танцовщица стала героиней очередного выпуска скандального ток-шоу

Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен «королеве шпагата» Анастасии Волочковой. Танцовщица появилась в студии Первого канала, чтобы поделиться с публикой довольно личными проблемами. Артистка решилась рассказать о состоянии своего отца и его похищении, а также о некоем «олигархе из трущоб», который пытается прославиться за ее счет. Упомянула Настя и о новом возлюбленном, которого она продолжает упорно скрывать от поклонников.

Шоу еще не вышло в эфир, но Волочкова поспешила заинтриговать поклонников на личной странице в Instagram. Балерина разместила несколько фото со съемок, а также поведала, о чем говорила с ведущим проекта Дмитрием Борисовым.

Стоит напомнить, что некоторое время 71-летний отец танцовщицы, перенесший два инсульта, находился в пансионате для пожилых. Артистка отправила туда Юрия Федоровича, чтобы он немного отдохнул, пока в его квартире в Санкт-Петербурге шел ремонт. Настя восхищенно рассказывала, что в санатории о ее родителе, прикованном к инвалидному креслу, прекрасно заботились, так что спустя 11 лет он даже начал вставать на ноги.

Теперь же отец Волоковой вернулся в свой дом, откуда ранее танцовщица выгнала его гражданскую жену. Экс-балерина Большого театра узнала, что ее мачеха живет с Юрием Федоровичем лишь ради денег, которые он получает от дочери. К тому же выяснилось, что женщина вообще не заботилась о своем возлюбленном, а все средства тратила лишь на себя.

Читайте также: