Шепелев предъявил претензии продюсеру Первого канала из-за «истерики в студии»

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев отпраздновал 36-летие (Фото: "Экспресс газета")
Телеведущему пришлось прервать запись программы «На самом деле» пока его поздравляли с днем рождения

25 января телеведущему Дмитрию Шепелеву исполнилось 36 лет. Однако нормально отметить день рождения у шоумена не получилось – эту пятницу ему пришлось провести на работе на Первом канале, да еще и выслушать поздравление от гостей в студии программы «На самом деле». Когда Шепелев появился перед публикой, все в зале поднялись со своих мест и встретили Дмитрия овациями и криками «с днем рождения», а потом еще и исполнили в честь именинника песню Happy Birthday to You.

Возможно, многим такой сюрприз понравился бы, но ведущий оказался не в восторге. Он был крайне смущен всем происходящим и всячески пытался успокоить гостей в студии. А когда все перестали хлопать, Шепелев и вовсе предъявил претензии продюсеру шоу. Звезда Первого канала недовольно сообщил, что с самого начала просил не назначать съемки на 25-ое число, чтобы ему не пришлось принимать поздравления. Однако перенести запись программы оказалось не возможны. Тогда Дмитрий взял с руководства обещание, что «не будет истерики»: «никто не будет вставать, аплодировать, петь, кричать», но слушать его, как видно, никто не стал.

В свое оправдание Шепелев посетовал, что ему становится крайне не по себе в подобных ситуациях и он очень сильно смущается. В комментариях же подписчики отметили, что Дмитрий еще на заре карьеры не любил публичные поздравления. «Ой, а я помню, как еще в эфире 5×5 поздравляли! Вроде, 18 исполнялось? Тоже смущался!» - рассказала одна и поклонниц.

Читайте также: