Брюс Уиллис выставил на продажу своё огромное поместье

Уиллис с женой решили вернуться в Калифорнию
Уиллис с женой решили вернуться в Калифорнию. Фото: legion-media.ru
«Крепкий орешек» продаёт «скорлупу»

63-летний Брюс Уиллис выставил на продажу свое поместье поблизости от Нью-Йорка. За лакомый кусочек актер не прочь получить на миллион больше, чем выложил пять лет назад.

Семейство «крепкого орешка» собирается сделать ручкой жизни в гигантском мегаполисе на Восточном побережье и перебраться на другую сторону континента - в Калифорнию. На днях Уиллис выбросил на рынок недвижимости свою весьма заманчивую собственность в Бедфорд-Корнерс - имение с особняком, садом и огородом, теннисным кортом, бассейном, великолепно оборудованной комнатой для игр, залом для музицирования, где установлена ударная установка (стены помещения предусмотрительно закрыты толстенными матами для поглощения шума). За все про все хозяин хочет получить $12,95 миллиона. Сами они заплатили за поместье в 2014 году $12 миллионов.

С особняком семейству Брюса жаль расставаться
С особняком семейству Брюса жаль расставаться

- Мы решили вернуться на Западное побережье. Принять такое решение нам с женой было нелегко - детям нравилось здесь. (У супругов две дочери - шестилетняя Мэйбел и четырехлетняя Эвелин. - А. Ф.) Я никогда не забуду, как девочки были горды, собрав в нашем огороде прекрасный урожай органических овощей, - поделился Брюс.

Все комнаты особняка очень светлые
Все комнаты особняка очень светлые

Еще у семьи есть апартаменты площадью 280 кв. м неподалеку от Центрального парка. Какая судьба постигнет их, пока неизвестно.

Читайте также: