«Какие красивые»: Гузеева показала обоих своих детей

Дети Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева / Источник: Globallookpress.com
Поклонники считают, что дочь актрисы, Ольга, не уступает маме в красоте

Как известно, у советской и российской актрисы Ларисы Гузеевой двое детей – сын Георгий и дочь Ольга. Главная сваха страны нечасто выкладывает фотографии семьи в полном составе, но недавно порадовала поклонников. Звезда опубликовала в микроблоге фото, на котором позирует с обоими детьми.

«Ура, зашли ко мне на работу. Дети», - написала Гузеева под фото.

Поклонники тут же выразили восхищение, назвав наследников актрисы «очень красивыми». Особенный восторг вызвала Ольга. По мнению многих, она является точной копией молодой Гузеевой, и не уступает ей в красоте. А сама Лариса, как известно, считается одной из самых очаровательных актрис отечественного кинематографа.

«Дети супер! Сын – джигит настоящий, а Оля – шикарна!», «Прекрасные дети у прекрасной мамы», - изумляются фолловеры.

Правда, не обошлось и без скептических комментариев: кого-то смутило, что парень и девушка выглядят грустными («Как-то они не рады»), а кому-то не понравилось, что Лариса смотрит в сторону сына, а не дочери («Понятно, для вас сын лучше»).

Напомним, Лариса Гузеева женила сына в сентябре. 26-летний Георгий Толордава выбрал девушку, к которой его мама относится очень тепло. Она начала называть Анну дочерью еще до свадьбы.

Читайте также: