Бузова поссорилась с сестрой и подругами после совместного отдыха

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Обратно летели порознь: Ольга в бизнес-классе, ее сестра Анна - в экономе, с «простыми» пассажирами

Сразу после отдыха на Мальдивах Ольга Бузова отправилась в Куршевель. На обоих курортах звезда отдыхала вместе с сестрой Анной и двумя подругами. Певица с удовольствием публиковала в «Инстаграме» фото и видео с отдыха, сделанные ее сестрой. По словам Бузовой, Аня снимает ее лучше всех, поэтому звезда не уставала позировать для родственницы.

Но после каникул в Куршевеле между сестрами наступила размолвка. Что произошло – неизвестно, однако в Россию Оля и Аня возвращались по отдельности. Певица летела в бизнес-классе, а Анна вместе с парой подруг – вместе с «простыми» пассажирами.

Затем обе сестры отписались друг от друга в соцсетях.

Вероятно, ссора возникла на почве, если так можно выразиться, классового неравенства. После возвращения Аня написала в микроблоге: «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого».

Подписчики считают, что Анна поссорилась с сестрой из-за того, что та не оплатила ей билет в бизнес-классе: «Вот так вот иметь сестру бездарсность. Пожалела деньги на сестру. Зато в списке Форбс фигурирует) Смешно». Или, возможно, дело в том, что Ольга «зазвездилась» и не пожелала лететь вместе с другими в экономе: «Сама могла бы вместе со всеми лететь. Ничего бы с её величеством не случилось. Ситуация очень неприятная, мне кажется, для Ани и подруг».

Отмечается, что подруги тоже отписались от Ольги после курорта.

Бузова ничего по этому поводу не сообщила. Но пригласила всех на свой новый спектакль «Мужчина нарасхват».

«Я уже забыла каково это - приезжать туда, где тебя ждут 🐰 Спускаюсь с перрона и мои уже встречают меня с цветами и подарками», - призналась Бузова в «Инстаграме».

Читайте также: