Самбурская дала отпор критикам, упрекающим ее в бездетности

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская / Источник: Фото: instagram.com/samburskaya/
В 31 год у актрисы нет детей, и это многих раздражает

Настасью Самбурскую в очередной раз призвали рожать детей и проявлять более «сердечное» отношение к молодым матерям. В Сети актрису раскритиковали за то, что в 31 год она не обзавелась потомством, и семьи у нее на данный момент нет.

В ответ на это Самбурская высказала свою позицию по этому поводу.

«Хватит все измерять родами. Роды — естественный процесс женского организма. Никакой высшей сверх миссии от того, что вы произвели на свет ребенка — нет. Вас не делает это какой-то особенной», — заявила Настасья в разделе stories «Инстаграма».

Александр Иванов и Настасья Самбурская
Александр Иванов и Настасья Самбурская прожили в браке год, но детей у них не было. Фото: соцсети

Критика в адрес Самбурской набрала силу после того, как Настасья якобы «бесчеловечно» обошлась с бывшей возлюбленной Александра Головина. Ранее она поселила Светлану Белогурову в собственной квартире вместе с грудным ребенком. По словам Самбурской, она давала девушке деньги на личные расходы,  обещала нанять няню и всячески помогать, а в обмен на это просила не разглашать информацию. Светлана нарушила условие конфиденциальности, разболтав обо всём СМИ. После этого актриса указала девушке на дверь, дав ей месяц на сборы.

Общественность негативно отреагировала на поступок Настасьи. Адвокат Белогуровой, Екатерина Гордон, назвала актрису «мегерой». Однако на защиту Насти встали ее друзья, в том числе и звезда сериала «Татьянин день» и «Универ» Наталья Рудова

Также недавно в «Инстаграме» Самбурская высмеяла одного из своих хейтеров. Мужчина написал в адрес Настасьи, что, вероятно, она ублажала многих мужчин для того, чтобы начать карьеру певицы. В ответ на это актриса опубликовала фотографию пользователя вместе с его женой и ребенком, сделав язвительную подпись.

Читайте также: