Кейт Бекинсейл была срочно госпитализирована

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл. Фото: Instagram / Источник: https://www.instagram.com/katebeckinsale/
У звезды «Другого мира» проблемы с женским здоровьем

45-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл («Другой мир») в срочном порядке была оформлена в больницу Лос-Анджелеса. У женщины внезапно случилась беда по гинекологии: разрыв кисты яичника.

В своем микроблоге Кейт опубликовала невеселое фото с больничной койке. Судя по слезам и убитому выражению лица, актриса чувствует себя совсем неважно. Бекинсейл призналась своим 2,5 миллионам подписчиков, что ей пришлось принять морфин для анестезии.

«Оказывается, лопнувшая киста яичника – это действительно больно, а из-за морфина пришлось плакать», - написала кинозвезда.

Один из подписчиков обвинил актрису в притворстве. По его словам, Кейт достаточно хорошо чувствовала себя – раз уж ей хватило сил сделать селфи. «Нет, это не селфи, - ответила ему Бекинсейл. – Фото сделала моя мама».

Позже британку выписали из больницы, но передвигаться ей пришлось в инвалидной коляске.

Фото: Instagram

Друзья, коллеги и фанаты пожелали Кейт скорейшего выздоровления. Актриса и модель Сара Фостер призналась, что этот недуг знаком ей не понаслышке. «Буквально самая страшная боль за всю мою жизнь», - выразила Фостер солидарность с пострадавшей.

Читайте также: