Милана Тюльпанова рассказала о том, как воспитывает «отвоеванного» сына

Милана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова с сыном. Фото: Instagram / Источник: a href="https://www.instagram.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer">instagram.com)
После того, как жена Александра Кержакова вернула полуторагодовалого Артема, футболист почти перестал выходить с ними на связь

Незадолго до Нового года бывшая супруга Александра Кержакова смогла воссоединиться с общим сыном Артемом. По решению суда, ребенок должен проживать с мамой во время бракоразводного процесса со спортсменом.

Как рассказала Милана «СтарХиту», при ней малыш научился произносить слова «мама», «бабушка». Он вспомнил родных со стороны мамы, заново ко всем привык, стал разговаривать и улыбаться.

«Да и развит не по возрасту: может сказать, что ему нужно, дает пять, читает стихи», - признается Милана Тюльпанова.

Также девушка поделилась своими методами воспитания ребенка. Для этого, как она считает, не нужна педагогическая литература. Важно просто считать малыша своим другом и относиться к нему, как к маленькому взрослому. Она всегда чувствует настроение Артема и предугадывает, чего ему хочется в данный момент.

Мальчик успел совершить путешествие на горнолыжный курорт «Роза Хутор», в Сочи. Туда Милана и ее сын отправились вместе с матерью и братом. Как объясняет девушка, она не согласовывала поездку с отцом ребенка. Но футболист в последнее время потерял интерес к местонахождению сына.

Вообще, как отмечает Тюльпанова, Кержаков практически перестал выходить на связь. После того, как бывшая жена забрала сына, он «вылил всю грязь» на нее и замолчал. Изредка спортсмен спрашивает, когда сможет увидеться с Артемом. Милана не собирается препятствовать этим встречам, но присутствовать на них не хочет, ей они причиняют боль.

Читайте также: