Александр Гобозов женится на новой возлюбленной через несколько месяцев после развода

Александр Гобозов с девушкой
Александр Гобозов с девушкой. Фото: Instagram
Экс-участник популярной телестройки готов вновь связать себя узами брака

Поклонники «Дома-2» долгие годы внимательно следили за бурными отношениями Александра Гобозова и его жены Алианы Устиненко. У пары есть общий сын Роберт, а сами экс-влюбленные несколько раз расставались и даже разводились, а после вновь заключали брак.

Осенью прошлого года Гобозов и Устиненко поставили точку в своих отношениях и развелись. Они смогли остаться в хороших отношениях и поддерживают связь ради сына. Алиана не препятствует общению маленького Роберта с отцом.

Александр уже успел наладить личную жизнь. После развода с женой он стал встречаться с девушкой по имени Надежда. Сначала они относились друг к другу как партнеры по бизнесу, но довольно быстро между ними вспыхнул роман. Отношения пары развиваются стремительно, а на днях стало известно, что Гобозов вновь готов жениться.

Близкий друга Александра Давид Антанашвили выложил совместную фотографию с ним и раскрыл планы Гобозова на ближайшее время.

«Это Саша Гобозов, ему почти 40, а чувствует он себя на 23. За время пребывания на проекте он стал для меня как старший брат! Он прекрасный отец и замечательный человек, любящий сын и достойный друг! В скором времени он женится, но это секрет», — заявил Давид.

Читайте также: