Меган Маркл отказалась сниматься в эпизоде сериала за шесть миллионов долларов

Меган Маркл
Меган Маркл / Источник: globallookpress.com
Герцогине поступило весьма заманчивое предложение

После того, как американская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она сразу же прекратила свою актерскую деятельность. Напомним, что Меган прославилась на весь мир благодаря роли в популярном сериале «Форс-мажоры». Последний раз она появилась в сериале в апреле прошлого года, незадолго до своей свадьбы с принцем.

Сейчас снимается финальный, девятый сезон сериала. Создатели попытались уговорить Меган все же принять участие в съемках и появиться в самой последней серии хотя бы на несколько минут. Съемки заняли бы всего один день, а Маркл не пришлось бы никуда ехать, так как ради нее создатели сериала были готовы прилететь в Великобританию.

Кроме того, за несколько минут экранного времени в благотворительный фонд Маркл могли бы перечислить от трех до шести миллионов долларов. Однако даже такое щедрое пожертвование на благие цели не убедило Маркл. Герцогиня отметила, что сейчас она готовится к более важной роли, а именно к материнству. Отметим, что Меган впервые станет мамой уже весной этого года, предположительно — в конце апреля.

Читайте также: