Муж Екатерины Архаровой пропал в Москве

Екатерина Архарова с мужем
Екатерина Архарова с мужем. Фото: Instagram
Актриса пытается найти супруга

В минувшую субботу муж Екатерины Архаровой Артем Илясов бесследно пропал. Последний раз его видели вечером 26 января, мужчина выходил из ресторана в районе станции метро «Киевская». После этого никто его не видел.

Екатерина бросила клич о помощи в социальных сетях. Актриса сильно переживает и не находит себе места. Вот уже более суток Архарова не может найти мужа; телефон ее супруга выключен, Артем не выходит на связь ни с кем из друзей или родных.

«У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января, в районе 19:00, вышел ненадолго из кафе "Раиса Захарна" (ул. Можайский вал, 6) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потертый серо-голубой свитер в косичку, темно-синие джинсы, замшевые темно-синие ботинки. Сверху была дубленка темно-синего цвета с серебристыми лацканами, бледно-сиреневый шарф и такая же шапка. Ездит на джипе BMW 5. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите, пожалуйста! Любая информация может быть ценной», — обратилась с просьбой о помощи Екатерина.

Поклонники пребывают в ужасе от случившегося и всеми силами стараются поддержать Архарову, а также советуют Екатерине как можно скорее обратиться в полицию или к кинологам, которые могут помочь найти мужчину.

Читайте также: