«Надо зарабатывать на бизнес-класс»: Анна Бузова работает по выходным после ссоры с сестрой

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы. Фото: Instagram
Сестра Ольги Бузовой стала больше работать

Сразу после отдыха на Мальдивах Ольга Бузова отправилась в Куршевель, где вместе с сестрой Анной и двумя подругами отпраздновала день рождения. Певица с удовольствием публиковала в микроблоге фотографии и видео с отдыха, сделанные ее сестрой. По словам Бузовой, Анна снимает ее лучше всех, поэтому именно она занималась съемкой.

Однако сразу после отдыха в горах сестры сильно поссорились. Для начала, Бузова летела обратно в Москву бизнес-классом, а ее сестра и подруги — в экономе. По прилете в Москву родственницы отписались друг от друга в социальных сетях. Причину ссоры никто не знает, а Анна и Ольга не торопятся комментировать произошедшее.

Анна лишь сказала о том, что всегда летает тем классом в самолете, который может себе позволить, а бизнес-класс во Францию стоит довольно дорого для нее.

Младшая Бузова не хочет комментировать ссору с сестрой. На днях она поделилась фотографией, на которой позирует в своем магазине бижутерии. Анна призналась, что теперь станет работать еще больше, даже по выходным. «Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но!!! Надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе», — подписала кадр Анна.

Читайте также:



‡агрузка...