«Женская дружба существует»: Рита Дакота поблагодарила Айзу Анохину за защиту

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Айза Анохина активно выступает против Влада Соколовского, который предал свою уже бывшую жену

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Влад на протяжении всех отношений изменял Рите с разными девушками. Певица не смогла простить мужа и сразу же разорвала с ним отношения.

Сейчас бывшие супруги почти не общаются, хотя артист может беспрепятственно видеться с дочерью Мией. Сам Влад лишь недавно впервые прокомментировал свои поступки и сказал, что сожалеет о произошедшем. При этом артист не вдается в подробности и надеется, что его экс-супруга не станет предавать огласке его похождения.

Близкая подруга Риты Айза Анохина уже давно знала об изменах Соколовского, но не стала говорить певице, так как Дакота была беременна. Айза возмущена поведением Влада и открыто говорит о своей неприязни к нему. Некоторые пользователи стали обвинять Анохину в том, что она пиарится на чужом разводе и зря лезет в чужие отношения.

На защиту Айзы встала сама Рита Дакота, которая очень тепло относится к артистке и считает ее одной из самых близких подруг. Рита отметила, что Айза — очень открытый человек.

«Вопреки сплетням, грязи и хэйту, я считаю свою Айзу одной из самых честных, искренних и добрых людей на этой планете. В моей жизни есть всего несколько человек, которые так отчаянно и самоотверженно топят за меня, иногда вопреки собственной безопасности и гармонии, иногда вопреки здравому смыслу, но всегда за правду и справедливость. Если Ай любит, то эта любовь такая сильная, что ее огнем можно сжечь цивилизацию, но и зажечь самые черствые холодные сердца. Женская дружба существует», — написала Рита под совместной фотографией с Анохиной.

Читайте также: