Экс-телохранитель Брэда Питта подтвердил его роман с Шарлиз Терон

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: Globallookpress
В Сети продолжают обсуждать личную жизнь голливудских актеров

Два года назад Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о разводе. Он, вероятнее всего, затянется еще надолго, так как супруги не могут решить вопрос об опеке над детьми.

Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что Питт уже месяц встречается с 43-летней Шарлиз Терон. По словам информаторов, пара начала встречаться под Рождество.

Сами артисты, само собой, эту информацию не комментируют, а в Сети появляются весьма противоречивые подробности их отношений. Недавно сразу несколько инсайдеров заявили, что на самом деле Брэда и Шарлиз связывают исключительно дружеские отношения.

Теперь же нарушил молчание бывший телохранитель Питта, который сообщил о том, что все-таки между голливудскими актерами есть чувства, но свои отношения они предпочитают не афишировать. «Как минимум они друзья с "бонусами". Они определенно точно встречаются (уже около четырех месяцев), но держат это в секрете, пока не поймут, будут ли их отношения серьезными», — рассказал экс-телохранитель Брэда Крис Херцог порталу Radar Online.

Читайте также: