Целлюлит и лишний вес: Седокову засняли в «натуральном» виде на концерте

Анна Седокова
Анна Седокова не раскрыла личность нового любовника (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанаты раскритиковали певицу за то, что она перестала следить за фигурой

Многодетная мама Анна Седокова никогда не отличалась худобой. Певица и сама признается, что всегда была «пухленькой», и гордится своими аппетитными формами. Однако поклонники артистки с сожалением констатируют, что она окончательно запустила себя и стала просто-напросто толстой.

К такому выводу фанаты пришли, посмотрев свежее видео с Седоковой, опубликованное в Сети. Ролик снят во время концерта Анны, причем с такого ракурса, что в кадре певица запечатлена сбоку, так что отчетливо видны ее голые ноги, проглядывающие из внушительных разрезов на платье. Внимательные интернет-пользователи отметили, что на бедрах артистки явственно видны целлюлит и лишний вес, которые на этот раз знаменитость не «замазала» фотошопом.

Седокова поспешила отреагировать на критику хейтеров, признавшись, что и правда временами перестает держать себя в форме и позволяет себе лакомиться тортом по ночам и не заниматься спортом. Так что певица поблагодарила подписчиков за негативные отзывы, заявив, что они мотивируют ее заняться собой: сделать планку, приседания и отказаться от сладкого.

Читайте также: