Лейблу Тимати пришлось отдуваться за наглую выходку Крида

Егор Крид
Егор Крид опять попал в скандал (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Своенравный певец поставил своих продюсеров в неловкое положение

2019 год начался для компании рэпера Тимати Black Star с крайне неприятной истории: Егор Крид, один из ее артистов, устроил двойной демарш и серьезно подвел организаторов фестиваля в ОАЭ. Прямо во время мероприятия певец отказался выходить на сцену и уселся пить кофе, заявив, что у него нет настроения выступать.

Отдуваться за «примадонну» пришлось другим участникам шоу, а тот не только не одумался, но и усугубил ситуацию, не явившись в клуб, где должен был петь. Дошло до того, что руководству лейбла пришлось публично извиняться перед устроителями фестиваля, в качестве которых выступала влиятельная «Русская медиагруппа» (РМГ).

Каяться пришлось генеральному директору и соучредителю Black Star Павлу Курьянову, также известному под псевдонимом Пашу. Он от своего имени выпустил официальное заявление, в котором принес извинения как личные, так и от лица всего коллектива. Впрочем, бичевать Крида за его выходку медиаменеджер не стал, назвав произошедшее «недоразумением», а сам поступок артиста «неправильной коммуникацией со стороны музыкального лейбла, которая повлекла за собой отмену выступления», передает Super.ru.

Читайте также: