«Откажитесь только от одного блюда»: тренер Марго Робби раскрыл секрет стройной фигуры

Марго Робби
Марго Робби / Источник: Globallook.com
Специалист разрушил один из популярных мифов правильного питания

Красотка Марго Робби радовала глаз своей прекрасной фигурой в таких фильмах, как «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц» и «Конченая». При этом на жесткой диете она не сидит. Личный тренер актрисы назвал одно из правил питания, которого придерживается стройная блондинка.

Дэвид Хиггинс – эксперт по фитнесу. В число других его клиенток входят также Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер. Этот специалист, в частности, утверждает, что необходимость завтрака сильно переоценена. А секрет правильного питания заключается совсем в другом.

«Считается, что завтрак – самый важный прием пищи за день. Но на самом деле, этот миф – продолжение маркетинговой кампании 1940-х годов, направленной на продажу яиц. Вот на чем мы были воспитаны», - говорит Хиггинс.

По словам тренера, имеет смысл отказаться от омлета, или хлопьев с молоком, или тоста – в общем, от того, что вы предпочитаете на завтрак.

Хиггинс рекомендует совсем другой метод: постараться не есть 16 часов подряд. Для многих это означает пропуск завтрака, обед в полдень и ужин в 20.00.

«Вы дадите своему организму время на восстановление и усвоение пищи, и вам не придется перегружать свой метаболизм», - утверждает тренер.

Сама 28-летняя Марго Робби призналась, что прибегает к диете только ради особого случая: съемок, в которых придется показывать фигуру, или какого-либо торжества. Но когда наступает этот особенный повод, актриса ограничивается смузи или овсянкой на завтрак (если не может его пропустить), курицей с бурым рисом – на обед и ужином из тунца с салатом.

Также Робби обожает физическую активность: она занимается боксом и выполняет интенсивные тренировки для ног.

Читайте также: