Влад Соколовский публично извинился перед Ритой Дакотой

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Певец нашел в себе силы принести извинения

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Влад на всем протяжении семейной жизни изменял Рите с разными девушками. Певица не смогла простить мужа и сразу же разорвала с ним отношения.

Сейчас бывшие супруги почти не общаются, хотя артист может беспрепятственно видеться с дочерью Мией. Сам Влад лишь недавно впервые прокомментировал свои поступки и сказал, что сожалеет о произошедшем. При этом артист не вдается в подробности и надеется, что экс-супруга не станет предавать огласке его похождения.

Лишь вчера вечером Влад наконец нашел в себе силы публично извиниться перед женой и дочерью. Сначала Соколовский принес извинения в личном разговоре с Дакотой, а позже написал об этом в микроблоге.

«Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине», — написал Влад.

Артист отметил, что каждый день работает над собой. Он понимает, что совершал ужасные поступки и из-за своих похождений потерял самое дорогое, что у него было. «Быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить свое прошлое», — отметил Соколовский.

Читайте также: