Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова рассказала о конфликтах с дочерью

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова. Фото: Instagram
Актриса призналась, что у ее наследницы взрывной характер

Екатерина Волкова прославилась на всю страну после того, как получила одну из главных ролей в комедийном сериале «Воронины». После этого карьера артистки пошла в гору.

Также в 2010 году Волкова вышла замуж за Андрея Карпова, в скором времени у них родилась дочка Лиза. В своем микроблоге Екатерина часто показывает семейные снимки и рассказывает о воспитании дочери.

На днях Екатерина отвечала на вопросы поклонников по поводу воспитания детей и отметила, что, конечно же, старается воспитывать дочь правильно. При этом Волкова относится к юной Лизе как к взрослому человеку и старается как можно чаще с ней говорить. Но и здесь не обходится без конфликтов.

«Разбросает игрушки и лежит о чем-то своем мечтает. Уже поздно, говорю: "Лиза, убирай", — а она начинает психовать, беситься: "Мама, да как ты не понимаешь, я все уберу". Потом она начинает все быстро запихивать куда-то в шкафы. Меня это очень раздражает, я выбрасываю все обратно и заставляю ее заново убирать. Да, она плачет, рыдает, но по-другому никак не приучить ребенка к чистоте, кроме как, наверное, таким примером», — посетовала Волкова.

Читайте также: