Принц Гарри выглядит несчастным в браке с Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Globallookpress
В последнее время внешний вид принца Гарри вызывает вопросы

Чуть больше полугода назад принц Гарри женился на своей возлюбленной Меган Маркл. После свадьбы супруги выглядели совершенно счастливыми, а осенью сообщили о скором прибавлении в семействе.

Однако в последнее время поклонники стали замечать, что всегда жизнерадостный Гарри выглядит угрюмым. Если раньше с лица принца не сходила улыбка, то теперь все чаще можно наблюдать угрюмое выражение лица. Поклонники сразу же сделали вывод, что Гарри не так уж и счастлив в браке и, видимо, тоже страдает от тяжелого характера беременной супруги.

Впрочем, причины такой резкой смены настроения могут быть и другие. После женитьбы на Меган Гарри отказался от своих вредных привычек. Принц полностью исключил алкоголь, стал правильно питаться и заниматься в тренажерном зале. Кроме того, Маркл — вегетарианка, так что Гарри теперь не ест мяса и рано встает. По словам инсайдеров, делает это он исключительно ради жены, но такой образ жизни мало его радует, так что принц стал довольно нервным.

«Никогда не думал, что Гарри увлечется йогой. Он хорошо выглядит. Но, уверен, иногда ему все же хочется сходить в бар с друзьями», — рассказали знакомые принца журналу Vanity Fair.

Читайте также: