Дмитрий Тарасов трогательно поздравил молодую жену с годовщиной венчания

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко . Фото: Instagram
Ровно год назад Тарасов и Костенко обвенчались

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились чуть больше года назад, а спустя почти шесть месяцев у них родилась дочка Милана.

Супруги расписались в начале января прошлого года, а через некоторое время обвенчались и устроили пышное торжество для своих родственников и друзей. Сегодня влюбленные празднуют годовщину венчания. Дмитрий, который в этот день не может быть рядом с женой и дочкой, трогательно поздравил супругу в социальных сетях. Сейчас сам футболист находится на сборах в другой стране.

«Моя родная! Поздравляю тебя с нашим серьезным, душевным и светлым праздником — с годовщиной венчания! Я очень тебя люблю и ценю этот день, который считаю самым важным в истории нашей семьи! Сделаю все, чтобы ты была такая же счастливая! Оставайся такой же любящей, заботливой и ласковой!» — написал Тарасов.

Напомним, что некоторое время назад Костенко призналась, что они с супругом планируют завести второго ребенка как можно скорее. Анастасия уверена, что из Миланы получится прекрасная старшая сестра, так как девочка уже в столь юном возрасте обожает общаться с другими детьми. Пока что модель не беременна, но они с мужем работают над этим вопросом.

Читайте также: