Диана Анкудинова превратила квартиру Игоря Крутого в зоопарк

Рано или поздно Диана сделает из Тоси человека
Рано или поздно Диана сделает из Тоси человека. Фото из личного архива
Победительница конкурса «Ты супер!» завела обезьянку и научила её кататься верхом на кошке

В 2018 году песня Дианы Анкудиновой Dernieredanse собрала 26 миллионов просмотров и заняла третье место в рейтинге наиболее популярных видеороликов YouTube. На первом месте - миниатюра из «Комеди Клаб», на втором - беседа Юрия Дудя с Настей Ивлеевой. Успех Диана отметила в очень необычной компании.

Если быть точным, то у Дианы в этом году сразу два достижения. Ее видео слепых прослушиваний в детском «Голосе» на Первом канале посмотрели более 13 миллионов человек. Для сравнения: у победителя того сезона - чуть больше миллиона.

В «Голосе» ее спросили: какая твоя заветная мечта? Диана ответила: хочу, чтобы у всех детей на свете были родители.

Анкудинова родилась в Приморском крае и не любит вспоминать все, что происходило с ней до пяти лет. Детский дом - тема для нее не просто больная, а буквально не совместимая с жизнью. Все изменилось, когда ее вместе с другими детьми начали возить на курс восстановления в санатории. В ее жизни появилась детский массажист Ирина Поник, которая решила взять малышку под свое крыло.

Игорь Яковлевич разглядел юное дарование
Игорь Яковлевич разглядел юное дарование. Кадр канала НТВ

- У мамы двое своих детей - Дима и Настя. Они приняли меня как родную, - говорит Диана. - Тогда старшей дочке мамы, Насте, было 17 лет. Она все время просила: «Давай возьмем Диану к себе!» Мама Ира отвечала: «Мне очень хочется, ребенок все время плачет. Но страшно. На что мы будем жить?» И тогда Настя сказала ей, что если мама Ира боится, то она сама заберет меня из детского дома, как только ей разрешат. И сама станет моей мамой.

После перенесенных стрессов Диана плохо разговаривала. Логопед посоветовал Ирине отдать ребенка на занятие вокалом. Пение должно было помочь развить ей речь, а помогло стать известной на всю страну. После победы во втором сезоне проекта «Ты супер!» на НТВ член жюри Игорь Крутой подарил Диане двухкомнатную квартиру в Москве.

Новоселье она отпраздновала осенью. Первой в квартиру вошла кошка породы британская вислоухая по кличке Соня, следом за ней - карликовый немецкий шпиц Люся.

Вместе с певицей питомцы составили квартет
Вместе с певицей питомцы составили квартет. Фото из личного архива

- Но самая большая мечта Дианы, которую она вынашивала с малых лет, - это обезьянка,- говорит мама Ира. - Поклонники узнали об этом и на Новый год подарили ей мармозетку по кличке Тося. Вот тут наша жизнь немного поменялась. Это далеко не кошка и собака, это умная обезьянка, которая умеет делать практически все, в первую очередь шкодить.

Теперь в доме у Анкудиновой то ли зоопарк, то ли цирк.

- Тося очень любит садиться на Соню верхом, держаться лапками за шерсть и кататься, как на лошадке. Кошка не может понять, кто это вообще и что происходит. Получается очень смешно, - хохочет Диана.

В ее ближайших планах - снять ролик этой скачки, выложить его в Интернет и побить свой собственный рекорд по просмотрам.

Читайте также:


‡агрузка...