Анна Хилькевич поборола клаустрофобию ради дочери

Анна Хилькевич с дочерью
Анна Хилькевич с дочерью. Фото: Instagram
Актриса оказалась в замкнутом пространстве

Пять месяцев назад Анна Хилькевич во второй раз стала мамой — у нее родилась дочка Маша. Сейчас все семейство актрисы отдыхает в Таиланде, куда Анна вместе с мужем, родителями и двумя детьми улетела незадолго до Нового года. Артистка намерена оставаться в теплой стране до конца зимы.

Хилькевич все свое время проводит с семьей и играет с дочерьми. Также актриса посещает различные экскурсии, одна из которых стала для нее настоящим испытанием. Дело в том, что Анна страдает клаустрофобией и боится замкнутых пространств, но ради старшей дочери она была готова отправиться на экскурсию в пещеру и побороть свой главный страх. Анна хотела подать хороший пример наследнице.

«С моей-то "любовью" к замкнутым пространствам — только в пещеру, но рядом ребенок, поэтому приходится стойко делать вид, что мне совсем не страшно. Ох уж эти дети и экскурсии! Вы делаете нас сильнее», — подписала Хилькевич фото, на котором сидит в лодке с испуганным видом. Поклонники подбодрили актрису и отметили, что она поступила смело.

Читайте также: