51-летняя Памела Андерсон выставила силиконовую грудь на всеобщее обозрение

Памелу Андерсон раскритиковали за выбор платья (фото: globallookpress.com)
Звезда «Спасателей Малибу» вышла в свет в платье с откровенным декольте

Актриса и фотомодель Памела Андерсон вновь привлекла к себе внимание публики. Звезда «Спасателей Малибу» сверкнула ненатуральными прелестями на недавней вечеринке Lambertz Monday Night 2019, прошедшей в Кельне.

Знаменитость появилась на мероприятии в довольно странном платье розового цвета, напоминающем, как выразились модные критики, помятую штору. Главной же «изюминкой» наряда артистки стало внушительное декольте, из-под которого явственно просматривалась ее пышная грудь.

Памела Андерсон
Памела Андерсон прогадала с выбором наряда (фото: globallookpress.com)

Правда, публика решила, что 51-летняя Андерсон выбрала неудачный способ выставить свой бюст на всеобщее обозрение. Многие посчитали, что вырез на платье актрисы лишь подчеркнул то, что у нее вставлены силиконовые импланты, да еще и довольно странной, неестественной формы.

К слову, позже Андерсон переоделась в боди, расшитое стразами, и в таком виде вышла на сцену. Артистка вместе с коллегой по шоу «Танцы со звездами» Максимом Дереймезом исполнила несколько страстных номеров, поразив гостей вечера прекрасной физической формой и хореографическими навыками.

Читайте также: