После родов Лера Кудрявцева превратилась в невротичку

Лера Кудрявцева
У Леры Кудрявцевой проблемы с нервами (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая призналась, что не всегда адекватно реагирует на свою малолетнюю дочь

Звезда телеканала НТВ Лера Кудрявцева второй раз стала мамой в августе прошлого года. Однако несмотря на то, что у ведущей программы «Секрет на миллион» уже есть взрослый сын Жан от первого мужа — музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, появление на свет малышки Марии сильно повлияло на состояние знаменитости. Кудрявцева призналась, что с ее нервной системой теперь не все в порядке и она зачастую становится невротичкой.

Ведущая рассказала в Facebook, что недавно ее новорожденная дочка, которой 13 февраля исполнится полгода, упала с кровати, где Лера буквально на две секунды оставила ее без присмотра. Случившееся стало для Кудрявцевой настоящим шоком: она страшно испугалась за ребенка и принялась рыдать гораздо сильнее, чем малышка. «Короче, я невротик», — посетовала звезда НТВ, добавив, что так сильно любит Машу, что за нее даже «готова убить человека».

В комментариях приятель Кудрявцевой — ведущий свадеб Михаил Крутов — поспешил успокоить Леру. Он вспомнил, что точно так же знаменитость вела себя с сыном. «С Жаником такая же история была! Ты как львица становилась! От всего чужого мира ограждала!» — написал Михаил.

Читайте также: