Шварценеггер полакомился гигантским кренделем

Арнольд Шварценеггер и Хизер Миллиган
Арнольд Шварценеггер прекрасно проводит время в Австрии (фото: globallookpress.com)
Приехавший на родину актер развлекается на полную катушку

Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой статус мировой знаменитости, звездной болезнью не страдает. Этой зимой разменявший восьмой десяток главный силач Голливуда вместе со своей 43-летней подругой Хизер Миллиган отправился отдохнуть в родную Австрию, где наравне с местными жителям участвует в нехитрых развлечениях.

В последние дни экс-губернатор Калифорнии находится на знаменитом горнолыжном курорте Кицбюэль, охваченном праздничным настроением — сейчас здесь проходят традиционные горнолыжные соревнования, привлекающие множество туристов, для которых устраивают самые разные увеселения. Одно из них — фестиваль колбасок, который с удовольствием посетили артист и его возлюбленная. Вездесущие папарацци запечатлели эффектный момент, когда «железный Арни» с энтузиазмом вгрызался в испеченный по торжественному случаю гигантский крендель размером больше его головы.

Стоит отметить, что Хизер не отставала от своего знаменитого спутника (сама она, к слову, врач и к миру звезд отношения не имеет) и даже решилась погрузиться поглубже в австрийскую культуру, нарядившись в дирндль — старинное альпийское женское платье с ярким фартуком, подчеркнувшее ее пышные формы. Оба при этом активно общались с местными, практически ничем, кроме габаритов Шварценеггера, не выделяясь из толпы.

Читайте также:


‡агрузка...