Бывшая девушка Тимати окрутила 23-летнего мажора из Чечни

Алена Шишкова
Алена Шишкова закрутила роман с мажором из Чечни (Фото: instagram.com)
Алена Шишкова начала встречаться с Мансуром Вероной

26-летняя модель Алена Шишкова, воспитывающая дочь Алису от рэпера Тимати, закрутила роман с 23-летним представителем золотой молодежи Мансуром Джамбековым. Мажор из Чечни, больше известный, как Мансур Верона, и его избранница почти не расстаются. На днях влюбленных заметили в одном из столичных ресторанов, играющими в «Правду или действие», а позже засняли, сидящими в машине рядом с домом Шишковой. Кроме того пара вместе встречала Новый год, отправившись на горнолыжный курорт в Сочи в компании дочери олигарха Шалвы Чигиринского Марии и ее мужа Симона Крутира.

Джамбеков позиционирует себя, как успешного предпринимателя, якобы владеющего рестораном La Verona и автомойкой. Однако, на деле, передает Super.ru, никакого бизнеса у Мансура нет, зато есть люксовый Rolls-Royce Ghost за 20 миллионов рублей. Автомобиль, скорее всего, прикупил мажору его состоятельный отец Джамалай Алхазурович. Вот он как раз является соучредителем сразу нескольких успешных компаний, в числе которых есть сеть кофеен и фирма, занимающаяся недвижимостью.

Что точно известно про возлюбленного экс-подруги Тимати, так это то, что он учится в магистратуре РАНХиГС, где изучает менеджмент, а также состоит в скандально известном сообществе в Instagram Rich Russian Kids, где детки богатых родителей хвастаются своей гламурной жизнью. Насколько серьезные у Шишковой отношения с Джамбековым пока сложно сказать, однако девушка однажды потерпевшая фиаско с Тимати, наверняка, ожидает от Мансура чего-то большего, чем простую интрижку на месяц-другой.

Читайте также: