48-летняя Наоми Кэмпбелл нашла себе 25-летнего бойфренда

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл / Источник: Фото: EPATASS
Не секрет, что Черная Пантера предпочитает мужчин помоложе

Супермодель Наоми Кэмпбелл побывала на новом свидании. Ее избранником стал Лиам Пейн, певец и композитор, один из участников группы One Direction. Артисту всего 25 лет, и он на 23 года моложе Черной Пантеры.

Две звезды вместе провели вечер в одном из лондонских клубов, на концерте нигерийского певца Давидо. По словам очевидцев, Лиам и Наоми старались вести себя сдержанно и всячески уклонялись от видеосъемки, однако ухаживания молодого человека за своей дамой было сложно не заметить.

Несколько дней назад фанаты вычислили связь между Лиамом и Кэмпбелл в сети. «Прекрасная душа», - прокомментировала супермодель одну из фотографий Пейна.

А еще раньше сам певец назвал Наоми «совершенством» на ее странице в Instagram. Свой комментарий он сопроводил романтичными эмодзи.

Эти зарождающиеся отношения вызвали шок у поклонников. Один из пользователей соцсети признался: «Наоми Кэмпбелл – последняя женщина, с которой, как мне казалось, у Лиама что-то будет». Другой добавил: «Я не готов к отношениям Наоми Кэмпбелл и Лиама Пейна, нет, реально не готов».

Кстати, для публики давно не секрет, что Кэмпбелл не смущает разница в возрасте. Ее бывшему бойфренду, рэперу Скепте, 35 лет. После разрыва с ним модель недолго встречалась с исполнителем Визкидом, которому 28. Теперь – 25-летний Пейн.

Как отмечают фанаты, Лиаму тоже не привыкать к партнерше, которая старше его самого. Например, его бывшей жене, Шерил, сейчас 37 лет. Супруги расстались после 2,5-летнего брака, но сохранили дружеские отношения ради маленького сына.

Читайте также: