Волочкова залезла в постель с Джигурдой

Анастасия Волочкова
Балерина была возмущена приставаниями политика / Источник: globallookpress.com
«Чудо, а не пара», - насмехаются подписчики

Анастасия Волочкова решила в очередной раз удивить поклонников и опубликовала фото из спальни. На своем роскошном ложе балерина обнимается не с кем-нибудь, а с самим Никитой Джигурдой.

«Репетируем с Никитой дома. А скоро все тайное станет явным... Вот вы и удивитесь.. А дуэт песни - это ягодки...» - интригующе подписала Настя фотографию.

«Репетируете? Теперь это так называется?», «Чудо, а не пара», «Два фрика», «Отлично друг другу подходите», «Панина не хватает рядом с вами… в кружевном белье», - с иронией пишут Волочковой фолловеры.

Очевидно, это игривое фото было сделано в рамках творческого сотрудничества с Никитой Джигурдой. Совсем недавно балерина призналась, что давно дружит с актером, они являются соседями, а теперь еще и образовали дуэт. Пара уже записала совместную песню и теперь готовится поразить поклонников другими шедеврами (будет ли это видеоклип или целое шоу, пока неизвестно).

«В человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов!» - восхищается балерина Никитой.

О некоторых других мужчинах она не столь высокого мнения.

Сегодня Анастасия стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». Темой передачи стали конфликты звезды с мачехой, а также с владельцем сети отелей Андреем Марченко, который якобы пытался соблазнить Волочкову на гастролях в Краснодаре.

Встретившись с бизнесменом в студии, Анастасия назвала его «чмошником» и «ничтожеством». Также на передаче присутствовал и водитель Волочковой, Александр Скиртач, которого балерина ранее обвиняла в мошенничестве и воровстве. Он удостоился от Насти более простого определения: «это чмо».

Читайте также: