Кейт Хадсон кормит младшую дочь грудью во время занятий спортом

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон худеет после родов. Фото: globallookpress
Актриса стала в третий раз мамой почти пять месяцев назад

Кейт Хадсон в октябре прошлого стала мамой в третий раз. После рождения ребенка 39-летняя знаменитость сразу же начала приводить свою фигуру в форму.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон кормит дочь даже во время занятий спортом. Фото: Instagram

Отметим, что Кейт не стесняется того, как сейчас выглядит ее тело. Она с радостью фотографируется в лосинах и коротком топике и демонстрирует живот. Сейчас она активно занимается спортом, чтобы вернуть прежние формы. Отметим, что голливудская актриса всегда придерживалась здорового образа жизни. Она правильно питается и занимается йогой, но теперь еще и добавила к своим физическим нагрузкам танцы на пилоне, так как они помогают избавиться от лишнего веса.

Несмотря на свою занятость, Кейт не забывает и о малышке. Сейчас Хадсон самостоятельно занимается спортом дома и прямо во время фитнеса кормит дочь грудью. Фотографию, на которой Хадсон в спортивном костюме кормит малышку, актриса сама выложила в Сеть. Как и многие знаменитые актрисы, Кейт не стесняется кормить дочь грудью и на публике и считает это совершенно естественным процессом. К тому же Хадсон на своем примере доказывает, что материнство можно совмещать и с другими делами.

Читайте также: