Сара Джессика Паркер рассказала о жизни Кэрри Брэдшоу с мужчиной ее мечты

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер. Фото: Globallookpress
Актриса поделилась своими мыслями о том, как могла бы сложиться жизнь ее героини из сериала

Сериал «Секс в большом городе» уже давно считается культовым. После выхода всех серий поклонники увидели и два полнометражных фильма, в которых главная героиня Кэрри Брэдшоу наконец вышла замуж за мужчину своей мечты и столкнулась с трудностями первых лет брака. К слову, в скором времени поклонники с большой вероятностью могут увидеть и третий фильм.

Сейчас же пользователи гадают, как могла бы сложиться жизнь Кэрри Брэдшоу и мужчины ее мечты в продолжении истории. Сара Джессика Паркер, которая стала иконой стиля благодаря сериалу, поделилась своими рассуждениями на этот счет.

Паркер считает, что брак Кэрри и мужчины ее мечты был бы довольно крепким. По мнению актрисы, в жизни Брэдшоу мало что поменялось. «Я думаю, Кэрри и мистер Биг все еще жили бы в Нью-Йорке. Я уверена, что моя героиня все еще была бы журналисткой. Она бы писала о тех важнейших изменениях, которые происходят в нашей стране в последние годы. Кэрри все еще обожала бы читать и до сих пор тепло относилась бы к подругам. С мистером Бигом они были бы по-прежнему без ума друг от друга», — рассказала Сара Джессика Паркер порталу E! News.

Читайте также: