Брэд Питт не появлялся с детьми на публике уже 900 дней

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми. Фото: Globallookpress
Актеру запрещено гулять с наследниками

Два года назад начался скандальный развод одной из самых красивых пар Голливуда — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Развод затянется еще минимум на год, так как актеры не могут решить вопрос об опеке над детьми. Каждый тянет одеяло на себя.

больше по теме
55-летний Брэд Питт встречается с 43-летней Шарлиз Терон, непримиримой соперницей его бывшей жены

Ранее Джоли настаивала на единоличной опеке, однако судья заявил, что Питт может беспрепятственно общаться со своими наследниками в любое время. Такое решение суда не устраивает актрису, поэтому она всеми силами старается настроить детей против отца.

И хотя Брэд регулярно проводит время с детьми, он не появлялся с ними на публике с момента начала бракоразводного процесса. Питт не может пойти с ними даже в кино или в кафе, тогда как папарацци постоянно делают снимки Джоли, гуляющей с детьми. Брэд уже 900 дней не появлялся на людях в окружении своих наследников.

Актриса делает все для того, что окончательно рассорить детей с их отцом. К слову, ей это частично удалось, так как старшие сыновья уже почти не общаются с Брэдом. Впрочем, голливудский актер не теряет надежды и продолжит бороться за полноправную опеку, сообщает портал Radaronline.com.

Читайте также:



‡агрузка...