Ким Кардашьян устроила шикарный праздник для младшей дочери

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Совсем скоро Чикаго отметит первый день рождения

15 февраля младшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста исполнится один год. Ким и Канье решили заранее устроить праздник в честь дня рождения Чикаго. Отметим, что знаменитое семейство часто устраивает детские праздники незадолго до самой даты.

Так, дом Кардашьян превратился в настоящую сказку. Ким устроила тематическую вечеринку в стиле произведения Льюиса Кэролла «Приключения Алисы в стране чудес». Фотографиями с торжества Ким поделилась в своем микроблоге. Кардашьян позаботилась не только о декорациях, но и пригласила аниматоров в костюмах героев из сказки, которые развлекали и детей, и взрослых. Наследники Ким явно остались в восторге от праздника.

Напомним, что чуть больше месяца назад в Сети появилась информация о том, что в семье Ким Кардашьян грядет пополнение. Инсайдеры сообщали, что на рождественской вечеринке Ким поделилась радостной новостью о том, что в скором времени суррогатная мать подарит ей четвертого ребенка.

Первое время Кардашьян хранила молчание, но потом все же подтвердила, что станет мамой в четвертый раз. Изначально Ким хотела сохранить это в тайне, но не смогла сдержать эмоций.

Читайте также: