Дана Борисова оказалась в международном антинаркотическом лагере

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
Телеведущая отправилась в специальный лагерь

В 2017 году стало известно, что телеведущая Дана Борисова страдает от алкогольной и наркотической зависимости. Друзья ведущей отправили ее на лечение в Таиланд, где она провела около четырех месяцев. После Борисова вернулась в Москву и продолжила лечение. Вот уже полтора года она ведет трезвый образ жизни и даже пытается помочь другим зависимым людям.

На днях Борисова отправилась в зимний антинаркотический лагерь в Покровском, чтобы пообщаться с людьми, которые борются с зависимостью. О впечатлениях от поездки Дана рассказала в своем микроблоге.

«Познакомилась с ребятами, их в этом лагере уже более 1000 человек. Они из разных реабилитационных центров России, Таиланда, Германии, Израиля и других стран. Скоро подтянутся звезды телевидения и шоу-бизнеса. Вчера был артист с очередной звездной историей зависимости. Дай Бог в конце недели его сопровождать в Самуи», — поделилась Дана. Правда, артистка не стала называть имя знаменитости, которая сейчас ведет борьбу с наркотической зависимостью.

Поклонники лишь в очередной раз восхитились Даной и порадовались, что телеведущая не только смогла побороть свою зависимость, но теперь и поддерживает других людей, которые столкнулись с такой же проблемой.

Читайте также: