«Любовничек?!»: Королеву застукали в объятиях ассистента Микки Рурка

Наташа Королева
Наташу Королеву заподозрили в измене (фото: globallookpress.com)
Фанаты беспокоятся, что певица решила «сходить налево»

Певица Наташа Королева отдыхает вместе с семьей в США и регулярно радует поклонников фото и видео с мужем Сергеем Глушко, мамой и сыном Архипом. Однако неожиданно в Instagram-аккаунте артистки появился снимок в объятиях молодого мужчины, которого звезда эстрады с нежностью называет «мой дружочек».

Фанаты Королевой немедленно задались вопросом, что значит сей эффектный кадр и не завела ли певица интрижку в отпуске. «А где Тарзан?»; «Кто он?»; «Любовничек! Шалишь, Наташа»; «Это новый ухажер?» — забеспокоились фоллловеры. Тем более, если Наташа сделала довольно сдержанную подпись к фото, то ее друг, которого зовут Дмитрий Корнейчук, был более откровенен. Накачанный красавец репостнул снимок к себе на страницу и признался артистке в нежных чувствах. «Love you to the Moon and back (дословно — "Люблю тебя до луны и обратно". — прим. ред.). Столько лет мы дружим и нам расстояние совсем не помеха», — написал молодой человек.

Как выяснилось, Корнейчук родился в городе Николаеве на Украине. На родине Дмитрий работал на телевидении, а в 2014 году перебрался в Лос-Анджелес, где ему посчастливилось получить должность личного помощника голливудской звезды Микки Рурка. За годы работы Корнейчук успел стать для босса не только незаменимым сотрудником, но и близким другом (в микроблоге молодого человека в Instagram можно найти немало неформальных фото с актером).

Читайте также: