Невеста Александра Цекало бросила школу после шестого класса

Фото: globallookpress.com
Эксклюзивные подробности о Дарине Эрвин — новой возлюбленной Цекало

Недавно «Экспресс газета» установила личность невесты Александра Цекало. Ею оказалась модель и начинающая актриса, покоряющая Голливуд, по имени Дарина Эрвин. Ради нее продюсер развелся с сестрой Веры Брежневой — Викой Галушкой. Про саму Дарину мало что известно. Однако вскрылись новые подробности.

Мы нашли одноклассницу Дарины — Рамину. Рамина поведала, что настоящая фамилия новой возлюбленной Цекало — Сапарова. И что родилась и выросла она в городе Алма-Ата. Более того, девушка заявила, что Дарина младше Цекало не на 20 лет, а на 30.

— Она ушла из нашей школы в классе 6–7-м, — поделилась Рамина. — Точно не помню. Дальнейшей ее судьбой не интересовалась.

Напомним, ранее американский фотограф Филипп Калмбач рассказывал «Экспресс газете», что папа Дарины кореец, а мама — русская. «У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал Insight.co.kr с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю» — признался Филипп.

Читайте также: