Бросившая миллионера Кравец живет в хрущевке на 25 тысяч рублей

Алена Кравец
Алена Кравец стала гостьей ток-шоу "На самом деле" (Фото: globallookpress.com)
Светская львица променяла богатство на скромную жизнь в обычной московской квартирке

Светская львица с Рублевки Алена Кравец неожиданно для всех распрощалась с роскошной жизнью и переехала в обшарпанную московскую квартирку к 28-летнему менеджеру Михаилу Чумбаеву. Теперь жена миллионера, привыкшая к огромного дому и штату прислуги, коротает время в хрущевке, сама ходит в магазин за продуктами, готовит и даже ведет борьбу с тараканами, признаваясь, что вполне может прожить на 25 тысяч рублей в месяц. А все потому, заявляет экс-модель и певица, что супруг вновь избил ее и она решила уйти от него к новому возлюбленному.

Свою печальную историю Кравец поведала в очередном выпуске шоу «На самом деле». Она рассказала, что начала подозревать Руслана в измене, а в ответ бизнесмен вышел из себя, поднял на жену руку и выгнал ее из дома. Кроме того предприниматель лишил благоверную кредитных карт и уже месяц не позволяет ей видеться с 11-летней дочерью.

Алена уверена, что у Руслана роман с некой 18-летней девушкой, которую он представил, как свою помощницу. Светская львица не собирается больше теперь выходки мужа и хочет подать на развод. Причем экс-модель собирается представить суду доказательства неверности супруга, дабы, согласно брачному контракту, ей отошел особняк на Рублевке и несколько десятков миллионов рублей.

Однако у Руслана Кравец совершенно иная версия случившегося. Муж Алены тоже появился в студии Первого канала и заявил, что не бил супругу. По его словам, девушка все это придумала, чтобы сбежать к любовнику. Якобы теперь Алена скрывается от мужа, а он в ответ приказал не пускать ее домой в его отсутствие, чтобы она «не выкинула какой-нибудь фокус».

Напомним, Алена Кравец ранее уже обвиняла мужа в избиении и измене. Тогда супруги развелись, но предпринимателю удалось вымолить у бывшей модели прощение и в январе 2018-го они вновь сыграли свадьбу. Однако люди, как известно, не меняются.

Читайте также: